Студия детского современного танца «Little dance»
Руководитель коллектива – Парфенова Наталья Сергеевна, 1980 г.р.


Образование среднее профессиональное:
- КГБОУ СПО (ССУЗ) «Таймырский колледж», «Социально-культурная деятельность и народное художественное творчество», руководитель творческого коллектива, преподаватель. В 2002 году пришла работать в Дом культуры артисткой Народного ансамбля песни и танца народов Севера «Хэйро». Неоднократно, вместе с участниками ансамбля «Хэйро» принимала участие в фестивалях, конкурсах, праздничных программах города Дудинки, Норильского промышленного района, Красноярска и Москвы.
В 2010 году закончила обучение в Краевом государственном образовательном учреждении «Таймырский колледж» и получила диплом по специальности «Социально – культурная деятельность и народное художественное творчество», с присвоением квалификации «Руководитель творческого коллектива», преподаватель.
С 2012 года - балетмейстер ансамбля «Хэйро». В 2007 году создает Молодежную хореографическую студию «Комильфо», но со временем, понимая, что учиться танцевальному мастерству желает не только молодежь, в 2010 году уже проводит занятия для участников новой детской
танцевальной студии «Little dance».


О коллективе:

Создан коллектив в октябре 2010 года на базе МБУК «Городского Дома культуры» под руководством Парфеновой Натальи Сергеевны.
Основной целью занятий коллектива – является развитие детей посредством музыки и ритмических движений, способностью передавать в пластике музыкальный образ, а так же развитие музыкальной памяти, ловкости, точности, координации движений. Формирование правильной осанки, красивой походки, развитие творческого воображения и фантазии,  воспитание умения вести себя в группе во время движения, формирование чувства такта и культурных привычек в процессе группового общения с детьми и взрослыми – всё это и многое другое познают участники коллектива.
Неоднократно коллектив студии «Little dance» выступал на сцене Городского Дома культуры. Дети с удовольствием посещают занятия, разучивают новые танцевальные номера, раскрепощаются, выходя на сцену, и получают удовольствие от выступления.

В коллективе теплая и дружная обстановка, дети переживают и заботятся друг о друге, старшие помогают младшим. Проводятся чаепития, на которых дети общаются и играют вместе. Дети студии «Little dance» проявляют свои таланты не только в стенах Дома Культуры, но так же участвуют во всех мероприятиях своего города, танцуют, рисуют, поют, делают поделки, участвуют в детских спортивных соревнованиях. Всегда весёлые и полные энтузиазма они готовы взяться за любую задачу!!!


Молодежная хореографическая студия «Комильфо»
Студия эстрадного танца «Extreme» (Экстрим)


объявлений нет.