Молодежная хореографическая студия «Комильфо»
Руководитель коллектива – Парфенова Наталья Сергеевна, 1980 г.р.

Образование среднее  профессиональное:
- КГБОУ СПО (ССУЗ) «Таймырский колледж», «Социально-культурная деятельность и народное художественное творчество», руководитель творческого коллектива, преподаватель.
    
    В 2002 году пришла работать в Дом культуры артисткой Народного ансамбля песни и танца народов Севера «Хэйро». Неоднократно, вместе с участниками ансамбля «Хэйро» принимала участие в фестивалях, конкурсах, праздничных программах города Дудинки, Норильского промышленного района, Красноярска и Москвы. 
    В 2010 году закончила обучение в Краевом государственном образовательном учреждении «Таймырский колледж» и получила диплом по специальности  «Социально – культурная деятельность и народное художественное творчество», с присвоением квалификации «Руководитель творческого коллектива», преподаватель.
    С 2012 года - балетмейстер ансамбля «Хэйро». В 2007 году создает Молодежную хореографическую студию «Комильфо», но со временем, понимая, что учиться танцевальному мастерству желает не только молодежь, в 2010 году уже проводит занятия для участников новой детской танцевальной студии «Little dance».

    
О коллективе:

    Коллектив был создан в октябре 2007 года на базе Городского Дома культуры под руководством Чернышевой Галины Александровны,  в октябре 2012 года студия «Комильфо» была передана  руководителю Парфеновой Наталье Сергеевне.
    Основной направленностью коллектива является современный танец. Увлекательные занятия в современном стиле и профессиональный уровень преподавателя дают свои результаты. Дети с удовольствием посещают занятия, учат танцевальные номера, участвуют  во всех мероприятиях.     Выходя на сцену, раскрепощаются, получают удовольствие от выступления, а самое главное - своё свободное время проводят с пользой, радуя себя и родителей своими достижениями и выступлениями.
    Неоднократно коллектив выступал на сцене Городского Дома культуры и участвовал в различных мероприятиях города и района, принимал участие во множестве конкурсов и фестивалей, от городского до международного уровней.
    В творческих планах коллектива ещё очень много задумок для новых и интересных танцевальных номеров.


Сейчас 

 Работа со студиями "Комильфо", "Little dance" и  "Extreme" проводится через общение с участниками студии в группах WhatsApp по расписанию 3 раза в неделю.
    За время таких занятий мы познакомились с историей классического и бального танца, но детям и подросткам все же  интересней современные танцевальные направления и мы стали более подробно изучать   хип-хоп, брейк-данс, хаус, стрит-джаз, дэнс микс просматривая видео-материал и общаясь по видео-конференции.
    Параллельно мы проводим подбор музыкального материала для создание флэш-мобов к Международному Дню детей и Дню независимости России.


Детская танцевальная группа «Little Dance»
Студия эстрадного танца «Extreme» (Экстрим)


объявлений нет.