Главная » 2018 » Май » 30 » Премьера спектакля "В списках не значился"

 Спектакль "В списках не значился" . Премьерные показы в большом зале ГДК 8 и 9 июня в 19.00

На одном дыхании идет на сцене рассказ об обороне Брестской крепости, о судьбе молодого лейтенанта Николая Плужникова, вчерашнего выпускника военного училища, попавшего на передовую, о его боевых товарищах. Вместе с ними трагические дни обороны переживает и зритель, будто сам находится на грани жизни и смерти. Реалистичность каждого образа и точная игра актеров словно переносят нас на поле сражения, заставляют плакать, радоваться, сопереживать, надеяться на чудо и верить. В решающие моменты спектакля хочется по-детски зажмуриться, а потом с надеждой открыть глаза и увидеть, что беда героев миновала, что в жестокой схватке с врагом удалось одержать победу…

История о храбром человеке проникает глубоко в сердце, а ощущение значимости и цены Победы в очередной раз пробуждается в сознании, вне зависимости от возраста зрителя. Так будет всегда, потому что истинные эмоции не могут не найти отклика в человеческом сердце.

Спектакль «В списках не значился» помогает нам в повседневной суете понять, что патриотизм – это не просто слово, а состояние души, образ жизни, ощущение, которое невозможно отобрать у человека.
Зрителей  ждут на премьерные показы в большом зале ГДК 8 и 9 июня. Телефоны для справок: 2-77-01 и 5-24-27.



Прикрепления:
Категория: МЕРОПРИЯТИЯ | Просмотров: 205 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
объявлений нет.