Вокальная студия «Эдельвейс»
Руководитель коллектива - Курдогло Юлия Владимировна, 1997 г.р.

Образование средне профессиональное:
- КГБПОУ «Таймырский колледж», экономика и бухгалтерский учет, бухгалтер;
- АНО «Национальный исследовательский институт дополнительного образования», г. Москва, «Педагог-организатор культурно-образовательной деятельности на базе концертных организаций (филармоний, концертных залов, концертных объединений, клубных учреждений)»
        
Окончила Таймырский колледж» по специальности «Экономика и бухгалтерский учет». В 2019 году прошла профессиональную переподготовку по программе «Педагог-организатор культурно-образовательной деятельности на базе концертных организаций (филармоний, концертных залов, концертных объединений, клубных учреждений)».  С 2019 года работает в Городском Доме культуры


О коллективе:

    Вокальная студия «Эдельвейс»  основана в 2020 году. Возраст участников от 12 до 70 лет.  Студия «Эдельвейс» - это солисты и  дуэты.
    Коллектив отличается жанровым разнообразием песенного репертуара, в который входят популярные, современные эстрадные произведения советских и зарубежных композиторов.
    Большое внимание уделяется подбору репертуара для каждого участника студии. Он всегда соответствует возрасту, темпераменту, способностям и индивидуальной манере исполнения. В программу обучения  входят основы техники вокала,  развития слуха и сила голоса, совершенствование чистоты интонирования и дикции, работа над многоголосными музыкальными произведениями. 
    Первым мероприятием, в котором вокальная студия «Эдельвейс» приняла участие, стал XVIII Городской Фестиваль-конкурс военно-патриотической песни «Виктория».
    Вокальная студия «Эдельвейс» находится в самом начале своего творческого пути.


Сейчас

Работая по графику, но в других условиях,  мы учимся  с учениками вокальной студии учимся петь дома, без музыкальных инструментов. Поупражняясь в дыхании и интонировании, переходим к работе под названием «Ремикс».
Перед участниками ставятся задачи:
1) зайти в профиль преподавателя в инстаграме;
2) просмотреть последнее опубликованное видео;
3) сделать собственный «Ремикс» по примеру преподавателя либо повторить его.
В результате ученики вокальной группы отправляют преподавателю собственный «Ремикс» в личное сообщение.

 


  
объявлений нет.