Студия современного танца "Angriel"
Руководитель коллектива - Щипунова Анна Григорьевна


Образование высшее:
- ФГБОУ ВПО «Государственный университет — учебно-научно-производственный комплекс», г. Орёл, маркетолог
    Родилась и окончила 11 классов средней общеобразовательной школы №6 в Республике Коми, г. Усинск. Получила высшее образование в городе Орёл. Имела опыт работы в Алтайском крае. Переехала в Дудинку в 2018 г. Ещё в детстве хотела связать свою жизнь с творческой профессией, поэтому выбрала работу в Городском Доме культуры. С сентября 2018 г. руководит студией современного танца «Angriel».
    Работает в Городском Доме культуры с 2018 года


О коллективе:

«Мой коллектив!» Буквально года три назад я и подумать не могла, что буду руководить, преподавать, и использовать это словосочетание от своего лица...Но, вот уже с сентября 2018г. на базе МБУК ГДК г.Дудинка активно развивается и существует моя гордость, мой юный и максимально женственный танцевальный коллектив «Angriel»!
Мы танцуем направление HighHeels, что в буквальном переводе означает «высокие каблуки».  HighHeels не имеет четких границ и вбирает в себя все самые вкусные, грациозные направления других стилей:Go-Go, Strip, Vogue, Латиноамериканский, R’n’B, Hip-Hop, Jazz-Modern.

Занятия проводятся для абсолютно разной возрастной категории (от 18 до 60 лет), и разного профессионального уровня. Есть ученицы, которые никогда не занимались и те, кто с детства знаком с различной хореографией. Но каждая из них находит место в своём сердце для танцев.
Почему?
Потому что каждая девушка получает на занятиях что-то своё, большее, чем просто танец:
-эмоциональная разгрузка;
-позитивное общение;
-раскрытие женственности;
-развитие пластики;
-новый взгляд на возможности своего тела;
-раскрепощение;
-уверенность в себе.
Стоит ли говорить о том, что танцуя на каблуках, девушки не только преображаются, но и получают ещё более активную нагрузку, способствующую развитию мышц и улучшению фигуры.
Это красивый способ сбросить лишние кг.

За небольшой период работы коллектив разделился на тех, кто танцует для себя/для души, и тех, кто готов блистать на сцене. С особенно талантливыми звёздочками мы успели показать своё творчество на сцене ГДК и в культурно-развлекательных заведениях нашего города.

Постепенно о нас узнаёт всё большее количество людей, и в моих дальнейших планах - продолжать развивать оба направления (любительское и профессиональное), занимать новые площадки города, на постоянной основе сотрудничать с клубом “Mixx”, принимать участие в конкурсах. Также сейчас набирают популярность онлайн-занятия, которые тоже со временем станут полноценной частью моей работы.
Без развития преподавателя-коллектив будет стоять на месте...руководствуясь этой догмой, я приобретаю новый профессиональный опыт, изучаю новые стили, улучшаю свои навыки посредством курсов и дополнительной информации от коллег, обмениваюсь профессиональным опытом.

Я верю, что у моего коллектива всё впереди, как минимум потому, что люблю своё дело и умею передать эту любовь и мощный посыл тем, кто на одной танцевальной волне!

Сейчас 


Танцы – это не велосипед. Здесь не получится научиться один раз и на всю жизнь. Эта та сфера, которая требует постоянной тренировки, постоянного развития в стремлении за новыми успехами. К счастью, в нашем
коллективе «Angriel» занимаются девушки, солидарные с этой позицией. Это активные, красивые, талантливые ученицы, стремящиеся держать своё тело в
хорошей форме. Мы не можем просто сидеть на диване в период карантина и заедать это булочками, поэтому продолжаем заниматься в онлайн-режиме.
Это новый вызов и новое испытание для танцовщиц, потому как танец требует достаточного пространства и консультации тренера. Но, несмотря на это, мы танцуем! И не предполагаем останавливаться!
     Уже проведено 5 полноценных тренировок – это 5 танцевальных связок в разном стиле, под разные музыкальные композиции. Я снимаю видео-урок и отправляю ученицам посредством социальных сетей, они самостоятельно учат движения и присылают видео-отчёт. Девушки прекрасно справляются, вместе с тем интересно проводят время, получая достаточную физическую нагрузку. Танцуйте с нами и будьте в чудесном настроении и форме!
     Танцы в ритме латины движутся дальше. На этой неделе было исключение из правил. Между всеми желающими (танцующими и даже не очень) был проведён конкурс, идея которого заключалась в выявлении самой внимательной и старательной танцовщицы. Денежный приз в размере 500р. предложен той, кто без подробного обучающего видео повторит короткую
хореографию по снятому ролику. Это задачка не из простых и все постарались на славу! Конкурс проводился на площадке Instagram с моего личного аккаунта @anutuschka. Победительницей стала Влада Семёнова. Она в точности повторила даже самые, казалось бы, незначительные детали предложенного танца! С чем её и поздравляем!


 

 
объявлений нет.