Конкурс «Snow box» — гонки на тарантасах

МЕРОПРИЯТИЯ

Конкурс «Snow box» — гонки на тарантасах

В Дудинке состоялся первый открытый конкурс «Snow box» — гонки на тарантасах. 17 ноября на Набережной площади собрались участники семи команд, заявивших о своем участии в этих необычных соревнованиях: команда городского Дома культуры «Подарочный набор», сборная Дудинской гимназии «Эрон-дон-дон», представители школы № 3 «Скулфри», сборная КДЦ «Арктика» «Мульткавардак», команда «Юниора» «Летучий корабль», старшеклассники седьмой школы, объединившиеся в сборную «Надежда автопрома», и команда Молодежного центра «SpongeBob SquarePants».

Несмотря на то, что большинство конкурсантов были облачены в яркие сценические костюмы, внимание болельщиков было в первую очередь приковано к тарантасам на полозьях — самостоятельно изготовленным средствам передвижения необычного вида, на которых участники состязаний спускались со снежной горы. За особенностями спуска тарантасов и дальностью заезда следили члены жюри в составе начальника ОГИБДД Антона Серебренникова, его коллеги Евгения Панина и главного специалиста городского комитета культуры Оксаны Луниной. Кроме качества спуска жюри также оценивали шоу, при помощи которого каждая команда представляла свой тарантас.

В результате оживленной и очень веселой борьбы призовые места распределились следующим образом: первое место завоевали гимназисты, на втором оказались воспитанники детско-юношеского центра «Юниор», а третье место досталось фееричной команде «Мульткавардак». Все участники получили от организаторов конкурса — городского Дома культуры — благодарственные письма, кубки, торты, новогодние гирлянды и пневмохлопушки, а победителям также были вручены флэш-карта, Mp3-плеер, и ноутбук — за третье, второе и первое места соответственно.

0 Комментариев

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]